+7 (495) 150-56-42
Каталог Поиск Корзина 0

ЗЕРКАЛО НА СТЕНЕ

Опубликовано: 04.11.2016

НОВЫЕ ШОУ-ЧАСТИ, В ПРЕДЕЛАХ HOSPITALITY VALERA

С осени 2015 года VALERA усиливает свой ассортимент расходных материалов отелей с новыми элегантными зеркалами сутью и мыла РИО.

С фенами в роскошной гостиничной индустрии, VALERA это бренд доверять.По понятным причинам: Специалисты швейцарской волос с 1955 года стало синонимом качества и надежности также в гостиничной индустрии.VALERA знает и отвечает специальным требованиям гостиничных операторов в целях безопасности, долговечности, экологичности, эстетики и комфорта.

Простая элегантность, высокое качество отделки и прочная долговечность охарактеризовали новые зеркала с благозвучным именем СУТИ. Материал: хромированная латунь с благородным каркасом из экстра ударопрочный, серая металлизированная сополиэфирной TRITAN TM от Eastman. Безопасное стекло зеркала с 5 - кратным увеличением обеспечивает максимальную безопасность.

Впервые VALERA добавляет настенный монтаж мыла в свой ассортимент продукции, их название: RIO. Благодаря блестящей хромированной отделкой и элегантным дизайном , они прекрасно дополняют новые зеркала.Распределители в двух размерах (190 и 350 мл емкости) удобны и экологически чистые, с запатентованным внутренним насосом , гарантирующий долгое время бесперебойную работу с точным 2 мл дозы. Надежная структура основана на твердой внутренней трубы , изготовленной из сополиэфира TRITAN ТМ от компании Eastman.

Зеркало, зеркало на стене? Ни один вопрос: Красивые фены, настенные зеркала и мыла в гостиничных ванных комнат не называются VALERA. Имя качества, благополучия и комфорта гостей.