+7 (495) 150-56-42
Каталог Поиск Корзина 0

За кулисами видео кампании - Мы выполняем свои тайные желания

Опубликовано: 04.11.2016

Андреа Вересова снова показал свое прекрасное тело и спрятался за букетом роз!

Андреа Вересова до сих пор среди привлекательных моделей и отсутствие предложений работы не могут пожаловаться. Недавно расстреляны эксклюзивные фотографии новой кампании для бренда Swiss Валеры, лицо которого уже второй год подряд. Романтически настроенный на серию фотографий с Andrea обернутых только в нижнем белье класса люкс и огромных Пьюджет красных роз.

К тому же совершенного тела, что Андреа любит, чтобы показать модель словацкого происхождения также может похвастаться прекрасным, здоровый вид волос. сама, но Андреа говорит, что несмотря на то, что она была прекрасной соломенная дано природой, так что без надлежащего и профессиональный уход будет когда-нибудь пройти. "Моя работа требует мои волосы сильными, блестящими и почти здоровым. Всегда я доверить заботу профессионалов и использовать самые лучшие продукты. Не только сосредоточиться на продуктах по уходу за волосами, но и о том, что я использую фен для волос, "объясняет Андреа.

Модель, которая является известным любителем роскоши не будет скрывать тот факт, что они наслаждаются их лучшими. "В течение некоторого времени я использую фен швейцарский бренд, который для меня является гарантией высочайшего качества. Поверхность Сушилка с гальваническим покрытием из 24-каратного золота, это выглядит великолепно и в ванной комнате красиво удалены, "сказала она улыбается Андреа. Серия фотографий новой кампании, созданной под руководством профессионального фотографа Далибор Michalčík. Фотосессия, которая проходила поздно вечером, наслаждаясь Андреа и даже взял его домой букет из 200 красных роз. В этом случае, вероятно, это делается без ревнивых сцен, потому что такие доказательства представляет собой серию красивых фотографий.