+7 (495) 150-56-42
Каталог Поиск Корзина 0

Технология Smart AirFlow в фенах Valera

Опубликовано: 20.03.2020

Мы привыкли считать, что Швейцария славится шоколадом, часами, банками, но также эта страна может гордиться фенами бренда Valera, которые любимы многими пользователями по всему миру. Эти фены отличаются высоким качеством, эргономичностью, но отдельно стоит рассмотреть уникальную технологию Smart Airflow, которая делает инструменты эксклюзивным решением для бережной сушки и укладки волос.

Фены Valera: служат верно

«Valera» - швейцарская торговая марка от компании  Ligo Electric, которая существует уже свыше 60 лет на рынке, заняв свое место под солнцем. Бренд выпускает широкий спектр инструментов и приборов для ухода за волосами, которые строятся на базе инновационных технологий. В частности Smart Airflow позволяет в разы увеличить ресурс двигателя фена и обеспечить минимальную шумность вкупе с серьезной мощностью.

Давайте рассмотрим подробнее технологию Smart Airflow, какие она дает преимущества обладателю фена:

  • Инновация позволяет оптимизировать прохождение в приборе внутренних воздушных потоков, чтобы снизить уровень шума и повысить производительность. Так увеличивается ресурс эксплуатации.
  • Технология призвана помочь быстрее сушить волосы, если сравнивать с моделями без этого усовершенствования.
  • Smart Airflow разработана с помощью профессионального ПО для моделирования гидродинамики. Это сложный процесс для оптимизации и существенного сокращения пути внутреннего воздушного потока, чтобы снизить трение и рассеивание воздуха.

Почему можно «верить» фенам Valera

Марка Valera много десятилетий успешно занимается разработкой в собственных лабораториях в Швейцарии и производством (также на территории Швейцарии) приборов для сушки и укладки волос. Каждая инновация – результат упорного и кропотливого труда, который базируется на базе уникального опыта, трансформированного в концепцию сохранения здоровья волос и бережному отношению к ним.

При разработке Smart Airflow за основу были взяты научные знания о волосах. Была налажена вузаимосвязь с институтами трихологии, профессиональными практикующими парикмахерами и стилистами, производителями косметики, чтобы получить безупречный результат. Сегодня технология успешно внедрена в многочисленные линейки фенов

  1. Swiss Silent Jet.
  2. Swiss POWER4EVER.
  3. Salon Exclusive и многие другие, в том числе, настенные модели.

Почти в каждой современной модели фена швейцарского бренда Валера используется эта технология. Многочисленные отзывы покупателей с разных уголков планеты подтверждают, что устройство, на самом деле:

  • Работает максимально тихо, что позволяет использование в любое время дня и ночи.
  • Решает задачу настолько быстро, насколько это возможно, что высоко оценили и простые пользователи, и профессиональные стилисты-парикмахеры.
  • Служит верой и правдой долгие годы без поломок и сбоев.

В качестве резюме

Запатентованная авторская технология Smart Airflow представляет собой уникальное (!) сочетание характеристик:

  1. Высокое давление воздуха.
  2. Усиленная мощность даже самых миниатюрных моделей в линейках.
  3. Ускорение скорости потока без шума.

За все это отвечает оптимизация пути воздушного потока внутри корпуса фена. Учитывая все профиты, которые получает пользователь фенов, стоимость устройства остается максимально демократичной. Исследования показали, что технология Smart Airflow способна поглощать шумы двигателя и вентилятора на 50%, и пока достойных аналогов на рынке нет! Сегодня же вы можете приобрести модели фенов этого производителя в нашем магазине без скрытых комиссий и переплат, так как мы сотрудничаем напрямую с торговой маркой и можем делать своим клиентам эксклюзивные предложения.