+7 (495) 150-56-42
Каталог Поиск Корзина 0

Уход за волосами

Опубликовано: 10.01.2020

 

МЫТЬЕ

Всегда используйте шампунь, соответствующий вашему типу волос (например, шампунь Swiss Comfort Moisturizing Shampoo предназначен для нормальных и сухих волос). Для мытья достаточно шампуня в объеме, соответствующем размеру фундука (для очень длинных волос понадобится в 2 раза больше). Мойте голову непродолжительное время. Не используйте слишком много обезжиривающих средств для жирных волос, так как они воздействуют и на кожу головы кожу, что приводит к чрезмерному выделению кожного сала. Однократной промывки волос будет вполне достаточно. Всегда тщательно смывайте шампунь с волос. Вода не должна быть слишком горячей.

УХОД

Ваши волосы вымыты? Кондиционер (например, Swiss Comfort Valera Conditioner) восстановит защиту ваших волос, которую они потеряли после использования шампуня. Аккуратно нанесите кондиционер по всей длине волос – от корней до кончиков и оставьте на 1 минуту. Дополнительный совет: смывайте кондиционер холодной водой. Это не очень приятно, но зато стимулирует кровообращение в коже головы и восстанавливает защиту верхнего слоя волос.
 

СУШКА

После мытья волос и обработки кондиционером мы переходим к сушке. Влажные волосы особенно чувствительны. По этой причине никогда не трите их полотенцем слишком сильно. Луше всего обернуть их полотенцем до сушки. Убедитесь, что вы выставили правильный температурный режим. Если температура будет слишком высокой, то волосы быстро высохнут, но это может повредить их защиту, которую вы восстановили с помощью кондиционера. Для проверки сконцентрируйтесь на ощущениях кожи головы – если воздушный поток обжигает ее, то температура слишком высокая. С целью экономии времени выбирайте фен с мощным воздушным потоком. Например, VALER Silent 2400 Super Ionic – с его помощью вы быстро высушите волосы при приятной температуре. Кроме того, этот фен также очень тихий.

Чтобы полностью защитить свои волосы от воздействия горячего воздуха, перед сушкой используйте спрей-лосьон молочко Swiss Comfort Heat Protect Spray Lotion. Это молочко защищает волосы от жары, образуя защитную пленку. Также рекомендуется применять его перед каждым выпрямлением волос или завивкой (волосы должны быть сухими). После это можно использовать утюг или завивку для волос.

РАСЧЕСЫВАНИЕ

Лучше не расчесывать мокрые волосы, так как они обладают высокой чувствительностью. При необходимости используйте расческу с грубыми зубьями, которые не повредят волосы. Убедитесь, что кончики зубьев закруглены.

Расчешите сухие волосы щеткой с натуральной щетиной – это предотвратит образование статического заряда и придаст им блеск. Необходимо пройти щеткой по волосам несколько раз. Никогда не расчесывайте волосы против направления роста, так это может вызвать шелушение верхнего слоя кожи головы.

9 830 руб 9 990 руб