+7 (495) 150-56-42
Каталог Поиск Корзина 0

Высококачественные настенные фены Valera

Опубликовано: 08.11.2019

Настенные фены швейцарского бренда Valera – это профессиональная современная техника. Компания специализируется на изготовлении профессиональных приборов для сушки и укладки волос, предлагая широкий ассортимент товаров. Производитель использует только инновационные технологии. Особое внимание уделяется качеству техники, которое всегда на высоту. Настенный фен Valera предназначается для использования в быту, в отелях, спортивных клубах, бассейнах и других заведениях.

Коротко о бренде

Швейцарская компания Ligo Electric – всемирно известный бренд Valera, под которым выпускаются фены, стайлеры, машинки для стрижки волос, плойки, утюжки, триммеры и другая техника для волос.

На рынке бренд уже больше шестидесяти лет, и за это время стал огромной производственно-торговой компанией, настоящим лидером рынка в своей сфере. Производство находится в Швейцарии на собственном заводе. Здесь же проводятся разработки и создаются проекты.

Компания прикладывает максимум усилий, чтобы поддерживать самые высокие стандарты качества, постоянно совершенствует свою технику. Над созданием каждой модели прибора работает профессиональная команда инженеров, разработчиков и дизайнеров.

В своей деятельности бренд Valera сотрудничает с ведущими парикмахерами-стилистами, трихологами, дерматологами, производителями косметики. Это и позволяет компании выпускать идеальную технику. Современные приборы Valera применяются в домашних условиях, в дорогих отелях, элитных салонах и спортивных клубах.

Основные преимущества настенных фенов

Швейцарская компания производит больше 30 разновидностей фенов. Это стационарные приборы с настенным держателем, для интенсивного использования, со шлангом (для помещений, где уровень влажности высокий).

Каждая модель техники отличается высоким уровнем надежности и отличными потребительскими характеристиками, что делает бренд лидером на рынке техники для ухода за волосами.

Главные достоинства:

  • Современный дизайн. Модели фенов данного бренда отличаются современным видом, поэтому органично впишется в помещение, оформленное в любом стиле.
  • Высокая функциональность. Отдельные модели совмещают в себе несколько функций.
  • Удобство в пользовании. Настенный фен легко крепится на стену, а чтобы его использовать, достаточно просто снять с крепления.
  • Высокий уровень безопасности. Производитель заботится о том, чтобы вся техника была максимально безопасной для человека во время использования. В настенных фенах установлены специальные нагреватели волнистого типа, чтобы распределение температуры было равномерным, что обеспечивает заботу о волосах в процессе сушки, не перегревая их.
  • Высокая мощность. Благодаря тому, что швейцарские настенные фены имеют высокую мощность, на высушивание волос потребуется всего несколько минут.
  • Легкость. Все модели настенных фенов данного бренда имеют небольшой вес, поэтому во время использования рука не будет уставать.
  • Доступная цена. Оптимальное сочетание цены и качества делает технику данного бренда привлекательной для покупателей.

Еще одним важным достоинством настенных и других моделей фенов Valera является то, что инженеры компании заботятся об окружающей среде. Каждый фен имеет функцию сбережения энергии.

Для изготовления фенов производитель использует экологически чистое сырье, которое практически полностью состоит из вторичных материалов. Кроме этого, должное внимание уделяется утилизации отходов своего производства.

3 490 руб
3 690 руб
2 700 руб
4 290 руб